Meka Box - Arredondo Reyes, Julio Martin (2020)
El trabajo presentado a continuación busca dar validez a un mecanismo poco explotado en el rubro de productos físicos que es la; suscripción; Siendo más específicos con la idea de negocio, Meka Box busca distribuir diversos accesorios de; moda; dentro de un box por el pago de una cuota fija mensual. Nosotros no buscamos simplemente vender una pulsera o un collar, queremos ofrecer una experiencia completa a cada; mujer; que adquiera nuestro producto. Para lograrlo, hacemos un estudio y análisis completo del mercado de la moda para mantenernos actualizados. Así mismo, toamos sus; preferencias; parar armarles un paquete que se acople totalmente a sus necesidades. Nosotros contamos con cuatro versiones de nuestros boxes: Fancy, Romantic, Urban y Random. Cada uno se alinea perfectamente a los gustos de nuestras usuarias. Por ello, tomando las novedades de la industria y los propios gustos de nuestras suscritoras, aramos un box que incluya una grata; sorpresa. De esta forma, generar un vínculo directo con ellas y seguir brindándoles los mejores accesorios cada temporada. Esta idea no termina en un concepto, sino será plasmada en números, dando validez a la rentabilidad de esta innovadora versión de negocio: Meka Box.