Análisis e Identificación de Marca - DI163 - 202101 - Fabiani Lerzundi, Carmen Alicia (2021)
Descripción: El quehacer del diseño requiere la comprensión de los diversos agentes económicos que participan del medio, así como sus características a fin de manejar las variables participantes en la labor proyectual, para lo que se hace una revisión general del mercado. Propósito: El curso contribuye al desarrollo de la competencia general de Pensamiento innovador, y la competencia específica de Planificación, ambas en el nivel 2, aportando conocimientos que permiten interpretar el comportamiento de los agentes económicos en un mercado de alta competencia.