Taller de Realización y Producción audiovisual - IM40 - 202302 - Vargas Sota, Jose Luis (2023)
Descripción: El curso de Taller de Realización y Producción audiovisual es un curso de carácter teórico- práctico que tiene como finalidad desarrollar competencias de producción y realización audiovisual en los alumnos de séptimo ciclo del programa de Comunicación e Imagen Empresarial, así como potenciar su manejo de herramientas comunicacionales para el ámbito corporativo. Propósito: El curso de Taller de Realización y Producción audiovisual ha sido diseñado para enriquecer la cultura audiovisual del alumno y capacitarlo en el proceso de realización de una pieza audiovisual (vídeo), valiosa herramienta de comunicación que diversas empresas y organizaciones utilizan para comunicar y desarrollar sus objetivos. El curso busca desarrollar las competencias generales Pensamiento Innovador en nivel 3, así como la competencia específica Manejo de herramientas Comunicacionales en nivel 2. Se requiere de un total de 80 créditos aprobados para poder llevar el curso.