Sistema de gestión de la investigación - plataforma DSpace CRIS - Huaroto, Libio (2018)
Evento cde la "Semana de Investigación 2018 y II Encuentro Científico de Investigación de Estudiantes en UNIFÉ", realizado en las instalaciones de la Universidad UNIFÉ. Lima, Perú.