Epidemiología - NU232 - 202300 - Carrasco Vera, Miluska Libertad (2023)
El curso de Epidemiología está diseñado con el fin de lograr una visión general de los aspectos teóricos y metodológicos de la investigación epidemiológica. Se presentan aspectos relacionados con el diseño, identificación y control de errores comunes en investigación, implementación, análisis de estudios epidemiológicos. Este curso te ayudará a identificar problemas de salud y en especial de nutrición, intervenciones que pueden o no funcionar así como políticas de salud pública que podrías ayudar a impulsar para mejorar la nutrición del país. Curso de especialidad, en la Carrera de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del VI Ciclo, que busca desarrollar la competencia general de Razonamiento Cuantitativo en nivel 2 y competencia específica de Práctica de Salud Pública en nivel 2.