Toma de decisiones estratégicas para mejorar la productividad en el proceso de manejo logístico de expedientes de Mibanco - Ramirez Falcon, Victor Stefano (2024)
A raíz de la pandemia del Covid 19, todas las empresas atravesaron una gran crisis a nivel global. En el caso de la empresa Mibanco, se vio en un crecimiento en el rubro financiero, pero con muchas demoras en sus procesos. Por tal motivo, en el presente estudio tiene como objetivo determinar la mejor alternativa de solución mediante un proceso de estudio, de cambios, reingeniería, las tendencias mundiales y el gran boom de la innovación. Para el desarrollo del trabajo, se realizaron estudios en base a los antecedentes, teorías y métodos relacionados con la situación problemática. Finalmente, se concluyó que la alternativa más óptima para la organización era la digitalización en los procesos manuales de expedientes de castigos, con lo cual iba generar una mayor productividad, asimismo, el proceso tendría un mejor flujo, con lo cual los trabajadores realizan mejores funciones.