Physical Exertion Immediately Prior to Placental Abruption: A Case-Crossover Study - Chahal, Harpreet S (2018)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.