Agencia en una: servicio de marketing digital deportivo - López Ochoa, Gabriela (2022)
El presente proyecto es acerca de la implementación de una agencia de Marketing Digital exclusiva para deportistas, esta con la finalidad de crear una marca para cada uno de ellos en sus redes sociales, ser más reconocidos, aumentar su número de seguidores, generar una mayor interacción con su audiencia, trabajar con nuevas marcas y por ende más ingresos para los deportistas por su imagen; además, el reconocimiento en medios de comunicación también les sirve a ellos para poder obtener mejores contratos en sus respectivas disciplinas. La idea de negocio se originó a través de una necesidad por parte de los deportistas, al momento de no saber manejar sus redes sociales, la no capacidad de cerrar acuerdos comerciales, el hecho de no tener un orden estratégico en sus diferentes perfiles, etc. Por último, en este trabajo de investigación se encontrará un contenido relacionado con todo lo que conlleva implementar un negocio como marketing, indicadores de financieros, estados financieros proyectados, entre otros.