Servicio integral para mascotas Pet’s Map - Barrios Anyosa, Laura (2017)
Pet´s Map es una aplicación móvil de descarga gratuita para iOS y Android, mediante la cual se podrá localizar diversos lugares que abarcan: salud, diversión, entrenamiento, etc. al mundo de las mascotas y otorgándoles a los dueños las mejores opciones de atención en prestigiosos establecimientos y sobre todo los más cercanos a su ubicación. Pet´s Map es una plataforma que se diferencia por brindar un servicio integrado, que ofrece una experiencia superior, segura y de calidad, la misma que estará en constante innovación con la finalidad de satisfacer al usuario (dueños de mascotas) y clientes (establecimientos para mascotas).