IHC y Programación Web - CC237 - 202301 - Mendoza Puerta, Henry Antonio (2023)
Descripción Este curso se enfoca en los aspectos relacionados con la experiencia de usuario (UX). El mismo servirá a los alumnos a comprender cómo hacer la transición de lo que ¿se debe hacer¿ (funcionalidad) hacia ¿cómo debe hacerse¿ para cubrir los requisitos del usuario, considerando aspectos como la usabilidad y buscando brindar la mejor experiencia en el contexto específico de trabajo.   Propósito El curso IHC y Programación Web es un curso de especialidad de la carrera de Ciencias de la Computación, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de quinto nivel. Teniendo en cuenta que contamos con la Acreditación Internacional del Modelo ABET, este curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general de Ciudadanía a nivel de logro 2 y a la competencia específica ABET Outcome (2) en un nivel de logro 2. Cuenta con el prerrequisito de Especificación y Análisis de Requerimientos.