La sostenibilidad en el sistema de producción del denim en la empresa textil Nuevo mundo durante los 2016 al 2020 en Lima - Cisneros Narita, Hiromi Maité (2020)
La investigación tiene como objetivo general explicar de qué manera se ha trabajado la sostenibilidad en el sistema de producción del denim en la empresa textil Nuevo mundo durante los 2016 al 2020 en Lima. En el presente trabajo se utilizó un método cualitativo con diseño de investigación centrado en estudio de caso. Además, se realizó una recopilación de información por medio la recopilación de fuentes de información de fuentes académicas: como libros, revistas, artículos y tesis vinculadas con de la sostenibilidad en la moda y en el sistema de producción del denim. Así mismo, se desarrollan conceptos claves para entender de una manera más organizada la información. Esta investigación permitirá lograr una aproximación hacia los conceptos de moda sostenible y los procesos de producción del denim y a su vez permitirá mayor conocimiento sobre las nuevas tendencias de este tipo de fibra en el rubro de la moda.