Introducción a la Gestión del Talento-AH34-202101 - Jorge Ruiz, Marisol (2021)
Introducción a la Gestión del Talento tiene como objetivo presentar al estudiante los conceptos claves de su profesión como futuro profesional de Recursos Humanos, haciendo una incursión inicial en los procesos básicos utilizados para gestionar con éxito a las personas, identificando su ámbito de acción y las responsabilidades. Los conceptos revisados serán analizados a profundidad a lo largo de la carrera.