Visión Kids - Buitrón Junco, Juana (2021)
A través de la historia, el hombre siempre ha buscado encontrar medios, que faciliten y simplifiquen todo tipo de actividad, buscando y desarrollando tecnologías, que poco a poco han ido mejorando el estilo de vida como personas. De la búsqueda de dichas tecnologías, es que la humanidad ha podido seguir lineamientos que han permitido acelerar dichas creaciones, simplificando la búsqueda de información, comunicación y diferentes tipos de tecnologías que a lo largo de esta época han cambiado de manera significativa las costumbres y la cotidianidad que se observa. De dichas creaciones, y una de las más importantes, ha sido el desarrollo y creación de los medios tecnológicos como las computadoras, Tablet, celulares, y todo tipo de medio que permite la comunicación y es indispensable para la vida cotidiana. Pese a ello, dichos aparatos electrónicos, por su calidad de ser indispensable para el uso de toda persona, puede ser conseguido y obtenido de manera muy fácil por menores de edad, quienes aparte de ayudarlos en toda su formación estudiantil, también puede ser perjudicial para su visión, puesto que la exposición a dichas tecnologías, conllevará a que los mismos tengan consecuencias negativas en su visión. Por lo que, a raíz de este trabajo de investigación, se da hincapié a la creación de una empresa que soporte y proteja a los menores contra tales amenazas, así como el de siempre verificar mensualmente la salud visual de los menores, a fin de protegerlos y otorgar un buen servicio al cliente.