THĒMIS: 50 años después. Entrevista a Jorge Avendaño Valdez - Guillermo Arribas Irazola (2015)
En 1964, hace más de 50 años, el Doctor Jorge Avendaño fue elegido por primera vez Decano de la Facultad de Derecho de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Tras un año en el cargo, un conjunto de destacados alumnos tocaron su puerta con un proyecto: la creación de THĒMIS-Revista de Derecho. Hoy, 2015, el Doctor Jorge manti ene la misma sonrisa; y THĒMIS, tam-bién. Con ocasión del aniversario de la revista, Gui-llermo Arribas mantuvo la siguiente conversación con el Doctor Jorge Avendaño sobre la Asociación Civil THĒMIS