Implementacion de Negocios - HO157 - 202102 - Aranda Ipince, Duilio Angel (2021)
Descripción: Este curso te proporcionará los criterios para desarrollar un plan de negocio diseñando el canvas model, el mapa de procesos y el plan organizacional así como el plan financiero relacionados a una oportunidad de negocio identificada como solución a las necesidades del mercado, a fin de demostrar su viabilidad financiera y las estrategias convenientes considerando la innovación, competitividad y sostenibilidad. Propósito: El curso Implementación de Negocios te permitirá desarrollar el proceso de planeamiento de un emprendimiento hotelero y/o turístico para analizar la viabilidad de la propuesta y desarrollar un plan de negocio innovador, competitivo y sostenible; es un curso de especialidad en las carreras de Hotelería y Administración y en la carrera de Turismo y Administración, es de carácter teórico y práctico, dirigido a los estudiantes del décimo ciclo, y busca desarrollar las competencias generales de Comunicación Escrita, Comunicación Oral y Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Planificación y control y Desarrollo de Planes estratégicos y operativos todas en el nivel 3. En la carrera de Turismo y Administración adicionalmente la competencia específica de Sostenibilidad en el nivel 3. El curso tiene como prerrequisitos en la carrera de Hotelería y Administración al curso: HO129 Formulación de Plan de Negocios - Hotelería y Turismo. En la carrera de Turismo y Administración el prerrequisitos es también: HO129 Formulación de Plan de Negocios ¿ Hotelería y Turismo