Chanamé Rodríguez, C. M., & Cruz Reyes, M. G. (2017). Capacidad antioxidante in vitro de extractos fenólicos libres y ligados en harinas de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y kañiwa (Chenopodium pallidicaule).
Citación estilo ChicagoChanamé Rodríguez, Cinthya Maritza, y Miriam Gisela Cruz Reyes. Capacidad Antioxidante in Vitro De Extractos Fenólicos Libres Y Ligados En Harinas De Quinua (Chenopodium Quinoa), Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Y Kañiwa (Chenopodium Pallidicaule). 2017.
Cita MLAChanamé Rodríguez, Cinthya Maritza, y Miriam Gisela Cruz Reyes. Capacidad Antioxidante in Vitro De Extractos Fenólicos Libres Y Ligados En Harinas De Quinua (Chenopodium Quinoa), Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Y Kañiwa (Chenopodium Pallidicaule). 2017.