Capski, ají amarillo en almíbar - Caballero Huilahuaña, Milagros Yolanda (2019)
“Capski Ají Amarillo en Almíbar” es un producto con el objetivo de brindar a sus consumidores el mejor producto aperitivo “ready to eat”, listo para comer, elaborado en base al ají amarillo el cual capte la preferencia en el consumo para eventos como reuniones familiares, con amigos, entre otros, siguiendo una tendencia de alimentación saludable. Los “ready to eat” en Lima van ganando cada vez más seguidores pues propone alimentación saludable, pero sobre todo de fácil consumo que revaloriza tanto a los productos como a los productores nacionales y locales, su composición. Este producto es 100% ecológico y bajo altos estándares de calidad, elaborado con insumos provenientes de diversos productores locales y nacionales; asimismo nuestro producto tiene el respaldo de expertos en calidad y en la gastronomía enfocada en productos ready to eat. Las entrevistas y degustaciones realizadas a diferentes consumidores ayudaron a evaluar y concluir que el producto es bueno para el mercado objetivo debido a la gran acogida que causo en ferias y degustaciones en tiendas saludables. Asimismo, las características mencionadas están presentes en “Capski” por lo cual su desempeño en el mercado limeño puede ser replicable a nivel nacional e internacional.