Plan de marketing digital para la inmobiliaria Grupo MG - Rios Ortiz, Alisson Alondra (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional se enfoca en la elaboración de un Plan de Marketing Digital para la Inmobiliaria Grupo MG, con el objetivo de mejorar sus ventas de departamentos en San Miguel con tecnología domótica. Este plan contiene la investigación de mercado, que incluye el análisis de la competencia, el estudio de las tendencias del sector inmobiliario y la identificación de las necesidades y preferencias de los clientes. Durante el desarrollo de la planificación, se propone nuevos canales de comunicación para atraer mayores cantidades de clientes potenciales y convertirlos en leads a través de estrategias de contenido. Además, se sugiere la implementación de campañas de publicidad en línea, como Google Ads y Facebook Ads, así como la optimización del sitio web para la captación de contactos. Finalmente, se aborda la medición y análisis de resultados, con el uso de métricas clave para evaluar el desempeño de las estrategias implementadas y realizar ajustes necesarios para optimizar el rendimiento en el mercado digital.