Procesos Biológicos 2 - ME207 - 202300 - Cabello Napuri, Marco Antonio Isaias (2023)
Procesos Biológicos 2 es un curso específico de la Carrera de Medicina, de carácter teórico-práctico, que brinda las herramientas necesarias para desarrollar conocimientos científicos pertinentes al campo de la Bioquímica y la Biología Molecular, utilizando metodología activa en sesiones de teoría, prácticas de laboratorio virtuales, portafolios y prácticas dirigidas. El curso Procesos Biológicos 2 tiene como objetivo definir los fundamentos bioquímicos y moleculares que rigen el comportamiento de los seres vivos para resolver los problemas médicos, así como el desarrollo de habilidades de investigación, expresión de ideas fundamentadas, aprendizaje autónomo y trabajo en equipo, que le permitirán desarrollarse y desenvolverse en la práctica clínica y la investigación científica. El curso desarrolla la competencia de Uso de la información para el Pensamiento crítico en su nivel 1.