Constante rotación de personal operativo en las cadenas de cine de Lima Metropolitana - Calle Salcedo, Angel De Jesus (2024)
El presente trabajo sobre satisfacción profesional se centra en el sector de la cadena de cines de la ciudad metropolitana de Lima, donde en primer lugar se explica la situación problemática respecto a la excesiva rotación del personal operativo, mientras que en la segunda parte se define un marco teórico, en el que se definen fundamentos fundamentales del problema que no sustentan. Además de la validez metodológica, se presenta la situación problemática identificada y el desarrollo de la validez teórica. Finalmente, la tercera parte evalúa el análisis comparativo de las tres opciones de solución de la situación problemática identificada según criterios como implementación, impacto en la organización, tiempo de inversión y la implementación que allí elijamos. la mejor alternativa para dar solución a una situación problemática, como lo es la alta rotación de empleados de las cadenas de cines de Lima Metropolitana, declaraciones y propuestas sobre situaciones problemáticas en el futuro desde una perspectiva empresarial.