Análisis y Técnicas para Empatizar - PR471 - 202101 - Muñoz Villafuerte, Sussy Magaly (2021)
El presente curso se articula con la competencia específica de la carrera de Administración y Gerencia del Emprendimiento: Emprendimiento. En un mundo regido por el cambio, es necesario formar lìderes que sean capaces de adaptarse a él identificando problemas emergentes y planteando soluciones innovadoras centradas en el usuario. Para hacerlo se requiere romper con lo establecido, cuestionar lo aprendido y reconstruir la comprensión de la realidad a partir de un análisis sincero del entorno y del individuo desde una mirada empática. En este curso el alumno podrá desarrollar la capacidad de instropección a través de sus propias características, reflexionando sobre su historia y a partir de ella encontrarse con el otro: para entender y comprender su propia necesidad y aplicando nuevos métodos creativos basados en ellos.