Libérate del stress - Chávez Neyra, Jorge Daniel (2021)
Para el desarrollo de este presente proyecto se realizaron investigaciones y entrevistas a profundidad, las entrevistas se hicieron a personas de 18 a 55 años y  se identificó que una de sus principales quejas al asistir de manera presencial a un centro de masajes son las largas colas y el tiempo de espera para atenderse, el tráfico vehicular para llegar al centro de masajes y el temor al contagio en lugares concurridos por la pandemia del COVID 19, también se identificó en  este último año, a consecuencia de la pandemia se incrementó el nivel de estrés en las personas. Por ello, se creó “Libérate del Stress”, un servicio a domicilio de masajes terapéuticos con la técnica de piedras temperadas y esencias aromáticas, que a través de una aplicación móvil permitirá al cliente reservar su cita a domicilio con masajistas certificadas. Lo que diferencia a esta empresa de la competencia, es el modelo de negocio ya que la atención es exclusivamente en casa. Finalmente, se puede mencionar de “Libérate del Stress” es un modelo de negocio rentable porque luego de realizar el análisis financiero se demostró que este proyecto es viable y generador de valor en el tiempo, los indicadores del VIR y el TIR resultaron positivos.