Proyecto de Investigación 2 - ME35 - 202101 - Alvarado Cutipa Flores, German Felipe (2021)
Curso de especialidad de la carrera de Medicina de carácter práctico, dirigido a estudiantes del decimoprimer ciclo; el cual busca desarrollar las competencias generales de razonamiento cuantitativo, manejo de la información y pensamiento innovador; así como la competencia específica de investigación, todas a nivel tres.