Expertos: Factores clave para el diseño, ejecución y éxito de un Centro Comercial: Un análisis exhaustivo del mercado, regulaciones y consideraciones financieras - Dordán Barboza, Katherine Patricia (2023)
Autor: Katherine Dordan Barboza. Profesor a tiempo completo de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). En este video académico, se realiza un profundo análisis de los factores clave que desempeñan un papel fundamental en la creación de las condiciones necesarias para el diseño, ejecución, implementación y operación exitosa de un Centro Comercial. A través de un minucioso estudio del mercado, las regulaciones y las consideraciones financieras, se demuestra la viabilidad de este proyecto y se proporcionan las claves para asegurar su éxito. Únete a esta investigación en la que se exploran las estrategias y herramientas necesarias para identificar oportunidades, superar desafíos y lograr resultados exitosos en el emocionante mundo de los Centros Comerciales. Este video ofrece una perspectiva académica y práctica para profesionales y académicos interesados en el campo del desarrollo y gestión de Centros Comerciales. Palabras clave: diseño de Centros Comerciales.