Investigación Jurídica 2 - DE442 - 202300 - Alcantara Francia, Olga Alejandra (2023)
El curso proporcionará al estudiante conocimientos y habilidades para el desarrollo del trabajo de investigación acorde con el Proyecto de Investigación realizado en el curso de Investigación Jurídica 1. El curso es eminentemente práctico. Cada unidad temática está dedicada a la revisión de los avances de cada capítulo, parte o sección del trabajo de investigación. El estudiante perfeccionará sus habilidades de redacción, de corrección de estilo y de citado, así como de búsqueda de información en diversas bases de datos y fuentes académicas autorizadas. El curso permitirá que el estudiante desarrolle la competencia de Investigación Jurídica, en el nivel 3, la misma que es parte integrante de su formación académica y de su futura experiencia profesional.