Audiencias y Programación - AV78 - 202102 - Caramutti de la Piedra, Rosalía del Pilar (2021)
Descripción: El curso Audiencias y Programación busca que captures la atención del público objetivo mediante la observación y el análisis detallado del comportamiento humano. Para ello será necesario que conozcas lo que hay detrás de la lógica para programar en medios interactivos, digitales, virtuales y en red; lo que resulta indispensable para conocer las características de la audiencia y así, consigas elaborar propuestas de programación eficaces y competitivas que serán una ventana para cautivar de manera sostenible a la audiencia y fidelizar su consumo audiovisual a largo plazo. Propósito: El curso Audiencias y Programación es un curso de especialidad de la Carrera de Comunicación Audiovisual y Medios interactivos que se dicta en el tercer ciclo de la carrera. El curso está diseñado para que comprendas que cada audiencia está integrada por diferentes públicos y la necesidad de generar propuestas de programación que respondan a criterios diversos (económicos, empresariales y/o políticos) y las diferentes valoraciones de cada una de ellas. El curso contribuye con el desarrollo de las competencias generales comunicación oral y manejo de la información en nivel 2 y la competencia específica de Análisis e interpretación de la realidad en nivel 2 respectivamente.