Propuesta para una arquitectura empresarial para una empresa proveedora de soluciones para la gestión de combustible - Gavilán Reynoso, Joel Félix (2017)
Propuesta de Arquitectura Empresarial para la empresa Importaciones & Tecnologías S.R.L., teniendo como objeto de estudio el proceso de gestión de ventas estaciones de servicio para su elaboración. Se toma como referencia el marco de trabajo TOGAF para la construcción de la arquitectura empresarial y Scrum como marco de trabajo para el desarrollo ágil de software para la implementación del proyecto tecnológico propuesto como solución a los problemas detectados.