Natuzza: Box de preparación de pizza artesanal - Falcón Morales, Judith Nataly (2020)
Nuestro trabajo nace de la dedicación de todos por brindar un producto innovador al mercado con un valor agregado que el público valore y compre. Natuzza, es un box de pizza que busca brindar la experiencia de comer una pizza de un modo diferente, te permite experimentar sabores refinados y que aporten de manera nutritiva al cuerpo dándole energía sin quitarle el rico gusto a pizza al que estamos acostumbrados. El producto se subdivide en dos diferentes tipos de boxes: All meats y Hawai. Cada box incluye dos masas de pizzas naturales hechas a base de harina de quinua, lo que la hace más saludables debido al menor porcentaje de gluten y menos calorías. Adicionalmente a las dos masas, se incluye, dependiendo del box, en el caso de All meats: salsa boloñesa especial, baja en calorías, con ingredientes orgánicos también, el box incluye toppings como, queso mozzarella, salchicha de pavo. Por otro lado, el box de Hawai contiene dos masas la salsa boloñesa, piña golden ahumada y jamón de pavita. Finalmente, Natuzza es un proyecto rentable y así lo muestran los indicadores financieros, obteniendo un VANE de S/. 11,368 y un TIRE de 27.86%, descontado con un WACC de 22.81%. Por el lado del accionista se obtiene un VANF de S/. 21,591 y un TIRF de 28.55%, descontado con un COK de 18.14%.