Estrategia de Marketing con Responsabilidad Social - MP145 - 202301 - Jopen Ungay, Miguel Fausto (2023)
El tema ambiental es reconocido por la sociedad como importante, por lo que es de responsabilidad de las empresas proporcionar ofertas de valor y proponer soluciones para desarrollar una sociedad más responsable, entendiendo que la responsabilidad social involucra los conceptos de naturaleza y sociedad, de calidad de vida y de conservación. El curso desarrollará los conocimientos y competencias para diseñar y ejecutar estrategias de marketing para productos o iniciativas relacionadas con algún tema ambiental, así como también de crear propuestas de valor con criterios de responsabilidad social, generando el mayor valor para las empresas y el menor impacto posible en el entorno. El tema ambiental es reconocido por la sociedad como importante, por lo que es de responsabilidad de las empresas proporcionar ofertas de valor y proponer soluciones para desarrollar una sociedad más responsable, entendiendo que la responsabilidad social involucra los conceptos de naturaleza y sociedad, de calidad de vida y de conservación. El curso desarrollará los conocimientos y competencias para diseñar y ejecutar estrategias de marketing para productos o iniciativas relacionadas con algún tema ambiental, así como también de crear propuestas de valor con criterios de responsabilidad social, generando el mayor valor para las empresas y el menor impacto posible en el entorno.