Plataforma Virtual de Entrenamiento en las Modalidades Grabadas y en Vivo Personalizadas, Venta de Implementos Deportivos y Tips Gratuitos en Nutrición - Saldivar Vidaurre, Úrsula Grimaneza (2020)
Born4Sport, ha sido creado para atender la necesidad de las personas que requieren realizar rutinas de entrenamiento desde casa; dado que, debido al Covid-19 nos hemos visto obligados en adoptar un distanciamiento social y por ello no podemos asistir a gimnasios y/o centros de entrenamiento. Nuestro servicio consiste en brindar membresías en dos modalidades. La primera, son sesiones grabadas de las disciplinas: entrenamiento funcional, yoga y pilates. La segunda membresía consta de sesiones en vivo personalizado, en la disciplina entrenamiento funcional. Asimismo, nuestro servicio incluye la venta de implementos deportivos mediante paquetes destinados a las disciplinas ofrecidas. Finalmente, integramos nuestra plataforma con tips nutricionales, estos tips se brindan de manera gratuita. Buscamos ofrecer un servicio integral, en donde todo se complemente, con la finalidad que esto ayude a los usuarios a continuar con su estilo de vida saludable. Iniciaremos operaciones en Lima Metropolitana, donde la demanda por este servicio está en crecimiento y hemos detectado un target de 21,508 personas, hombres y mujeres de 28 a 35 años, del nivel socio económico A y B, los cuales practican deportes y realizan compras online. Nuestro proyecto tendrá una duración de cinco años, para su operación necesitaremos una inversión de S/ 101,078 de los cuales el 30% será financiado por el Banco de Crédito. Las proyecciones nos indican que obtendremos un TIR de 50.1%, un COK de 11.70%, mientras que nuestro VPN asciende a S/ 73,361. Finalmente, en base a los resultados obtenidos, podemos afirmar que nuestro proyecto es viable y rentable.