Motivational Climate and Physical Self – Concept in Equestrian Jumping Competition Adult athletes - Benavides Aramburú, L. (2017)
14 Congreso Mundial de Psicología del Deporte, llevado a cabo del 10 al 14 de Julio de 2017 en Sevilla, España.