Shoe Le Confort - Dos tacos, un calzado - Alarcón Velásquez , Andrea del Milagro (2019)
El presente trabajo es un proyecto de negocio, el cual consiste en vender calzados con tacones removibles, los cuales van a contener una plataforma para que las mujeres puedan mantenerse cómodas durante todo el día. Nuestro proyecto lleva por nombre Shoe Le Confort, el cual está dirigido a mujeres entre 18 a 39 años, las cuáles buscan verse mucho más altas y estilizadas. Este calzado, les ayudará a combinar sus diferentes outfits, ya que al adquirir nuestro producto podrán tener dos tipos de diseños diferentes de tacones de manera rápida. Asimismo, con la compra de un calzado Shoe Le Confort las clientas se llevarán de manera adicional un par de tacones, ya sea delgado o gruesos. Asimismo, la presentación de nuestro producto será en bolsas de tela tanto para los zapatos como para los tacones, ya que en nuestras entrevistas nos mencionaron que el empaque mediante cajas hace que ocupe demasiado espacio en sus habitaciones. Con el proyecto esperamos dar a conocer al mercado peruano una buena alternativa de calzado femenino, ya que actualmente en nuestro país no existe ningún modelo de negocio parecido al nuestro.