El último sentido - Bartolo, Felix (2024)
Segundo Concurso de Cuentos Cortos UPC “Trazos de imaginación", organizado por la Dirección Académica del Campus Villa, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) en el periodo 2024-2. Lima, Perú. El trabajo obtuvo el tercer puesto.