Errores y aciertos en la elaboración de trabajos de investigación - Bermúdez, Vanesa (2022)
Ponentes: • Vanesa Bermúdez, Coordinadora del curso de Gestión y búsqueda de información científica para la Facultad de ciencias de la salud y la Facultad de Psicología. • Gerardo Altamirano, Bibliotecólogo Senior de programas académicos. • Eduardo Manzanares, Investigador calificado por Concytec y docente de la Facultad de Psicología.