Mueble: Estructura y Forma - DI186 - 202100 - Salgado Bolaños, Eduardo (2021)
El curso electivo Mueble: Estructura y Forma, de la carrera Diseño Profesional de Interiores, de carácter Teórico y práctico, busca desarrollar la competencia específica de Diseño Multidisciplinario. El curso está orientado al desarrollo de estrategias y propuestas de diseño de instalaciones fijas y móviles, de uso flexible. En el curso se implementan procesos simultáneos de diseño y construcción (design-build), a través del uso de distintas técnicas de fabricación que acompañen y complementen el proceso de diseño.