Sistema de Gestión de Seguridad de la Inf. - SI740 - 202302 - Delgado Paz, Renzo Martín Alejandro (2023)
Sistemas de Gestión de Seguridad de la Información es un curso de electivo, de carácter teórico, que busca desarrollar competencias para la gestión de la seguridad de la información, adaptándola a diversos tipos de organizaciones. Se utilizarán los marcos de trabajo más extendidos y serán ilustrados con diversos casos de estudio, de manera que el estudiante desarrolle competencias para aplicar y adaptar los marcos de trabajo a diferentes escenarios. El curso tiene como objetivo desarrollar competencias para el diseño, implantación y mantenimiento de un conjunto de procesos para gestionar eficientemente la seguridad de la información, buscando asegurar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los activos de información minimizando a la vez los riesgos de seguridad de la información.