Derecho del Comercio Internacional y Contratos - DE346 - 202100 - Asencios Fortes, Allison Adriana Aurelia (2021)
El Curso de Derecho del Comercio Internacional es un curso de la especialidad de Negocios Internacionales de la División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE), de carácter teórico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo, que busca desarrollar la competencia general Comunicación oral y la competencia específica "management" de negocios para el mundo y está diseñado para despertar en el estudiante el interés por los compromisos asumidos por el Perú en el marco del Sistema Multilateral del Comercio y la Comunidad Andina, entre otros mecanismos de solución de controversias. El curso es sustancial para contrastar el sustrato regulatorio de los acuerdos comerciales internacionales desde una perspectiva analítica y práctica. El curso brindará herramientas teóricas y operativas para la aplicación de los mecanismos de solución de controversias en el comercio internacional afianzando las competencias adquiridas durante la carrera.