Centro cultural recreativo y de esparcimiento para niños y adolescentes en San Juan de Miraflores - Gozzer Toribio, Nataly Viviana (2019)
La propuesta principal de este proyecto de tesis, es crear un equipamiento arquitectónico y urbano que, mediante la implementación de actividades culturales, recreativas y deportivas fomente en los niños y adolescentes valores educativos, culturales y deportivos, además de mostrarles mediante esta nueva propuesta arquitectónica y con novedosas técnicas de aprendizaje que culturizarse es importante para su desarrollo, además de que se implementaran educación para el trabajo. Dichos elementos mencionados anteriormente, son parte de los criterios principales para la creación de este nuevo polo recreativo y de esparcimiento que tiene como principal énfasis la creación de nuevos espacios públicos y la adaptación de estos con los ya existentes. Además, este nuevo modelo de Centro Cultural podría adaptarse en otros distritos de Lima, ya que existe carencia de equipamientos que fomenten en niños y jóvenes actividades recreativa, culturales, deportivas.