Estilos de vida y aspectos psicopedagógicos de los estudiantes de la UNSA - Vela Quico, Alejandro (2019)
Evento organizado por la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) el 16 de Julio de 2019, en el Campus Villa. Lima, Perú.