Comunicación Integrada para el Marketing - MP78 - 202300 - Laos Hope, Janeth Viviane (2023)
Descripción: Se calcula que un habitante promedio de una ciudad, puede estar expuesto a más de 3000 mensajes publicitarios. Las comunicaciones de marketing se han incrementado en todos los medios y formas. El desarrollo de la tecnología tiene un papel fundamental en el desarrollo de nuevas formas de hacer llegar los mensajes al público y, por otro lado, el público también ha encontrado formas de evitar la publicidad. Frente a esta situación es necesario desarrollar una comunicación no solo eficaz, sino también eficiente y oportuna. La comunicación integrada de marketing permite desarrollar una visión integral del negocio y establecer un modelo de comunicación que se adecué a los diferentes públicos de la empresa, de modo que le permita transmitir un mensaje homogéneo y consecuente. Propósito: Comunicación Integrada para el Marketing es un curso de especialidad de la Carrera de Marketing, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del 6to ciclo, que buscan desarrollar la competencia de toma de decisiones. Para entender cómo va evolucionando la comunicación, se requiere un espíritu permanente de investigación, por ello el curso permitirá al estudiante presentar una estrategia de comunicación exitosa a la Gerencia de Marketing y desarrollar habilidades valiosas para el día a día.