Externado en Procesos Laborales - PS386 - 202300 - Ruiz Santamaria, Juan Javier (2023)
Descripción: El curso busca desarrollar las competencias generales Pensamiento Cri¿tico, Pensamiento Innovador y la competencia especi¿fica Evaluacio¿n y Diagnóstico. La gestio¿n de personas en una organización, va ma¿s alla¿ de captar y remunerar, pasa por la habilidad para seleccionarla, capacitarla, desarrollarla, motivarla y comprometerla, logrando alinear sus objetivos personales con las metas de la organización. Externado en Procesos Laborales es un curso base que permite presentar al alumno un marco general sobre el alcance en el ámbito laboral, así como desarrollar las competencias del alumno de la especialidad de psicologi¿a organizacional. A trave¿s de su desempen¿o, el alumno asimilará conocimientos nuevos, los cuales relacionará con todos los conocimientos y habilidades adquiridos a lo largo de su carrera. Propósito: El curso ha sido diseñado con el propósito de realizar una incursio¿n inicial en los procesos ba¿sicos utilizados para gestionar con e¿xito a las personas, identificando su a¿mbito de accio¿n y las responsabilidades que tiene un profesional de la psicología organizacional como motor de cambios en la cultura de las organizaciones.