Portafolio de las experiencias del Internado Médico en los servicios de Medicina Interna, Pediatría, Gineco-obstetricia y Cirugía en el periodo abril a octubre 2023 en un centro de salud privado: Clínica San Felipe - Peralta Aguirre, Maria Fernanda (2024)
El último año de la facultad de medicina ha sido sin duda en el mayor aprendizaje que obtuvo. Este año el objetivo fue vivir la experiencia médica completa bajo la supervisión de especialistas altamente calificados. Ponga en práctica los conocimientos teóricos y los del centro de simulación de la universidad, así como las habilidades blandas en la atención a los pacientes. El presente documento incluye 30 casos clínicos extraídos de las cuatro grandes áreas de la Medicina Humana de donde desarrollé mi internado: Medicina Interna, Pediatría, Ginecología y Obstetricia y Cirugía.