Taller De Relaciones Interpersonales - TR163 - 202102 - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (2021)
Descripción: Como futuro traductor e intérprete, el estudiante estará expuesto a personas de distintas procedencias sociales, profesionales y culturales, por lo que resulta necesario potenciar su perfil profesional a través de mecanismos que lo ayuden a comprender y gestionar sus relaciones con los demás en contextos diversos con el objeto de abrir el campo de la carrera de Traducción e Interpretación Profesional mediante propuestas innovadoras. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Traducción e Interpretación Profesional, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes de noveno ciclo. Este taller brinda oportunidades al estudiante de explorar y entrenarse en habilidades y competencias que le permitan construir y mantener relaciones interpersonales colaborativas y cocreativas. Este taller le permitirá asumir con autonomía y responsabilidad el destino de su propia carrera, buscando una generación de una posible red de contactos con profesionales o estudiantes del campo de la traducción y la interpretación. Se desarrollan, en particular, la competencia general de Pensamiento Innovador, así como la competencia específica de Habilidades Interpersonales.