Complejo comercial urbano en el borde del centro histórico de Trujillo - Cruz García, Paola Solange (2015)
Se desarrolla un proyecto de reconfiguración arquitectónico–urbana del mercado zonal Palermo de Trujillo, ubicado en el borde del centro histórico de Trujillo. Este proyecto de tesis interviene este lote municipal para concebir un mercado especializado de tendencia gastronómica que funcione como un motor de revitalización de la zona. Esto se logra con la inclusión de actividades que lo complementen como espacio urbano y la concepción del mercado como un espacio arquitectónico permeable.