Vida Prima S.A.C - Ormeño Castro, María Liliana (2013)
El objeto social de la empresa es dedicarse a la importación y exportación, confexción y/o comercialización de prendas de vestir, calzado, accesorios de moda artesanías, tejidos, talleres y afines.