III Congreso Internacional 2024: Cambio climático y sostenibilidad. Día 1: 6 de Junio 2024 - Petrash, Vilma (2024)
MESA 1: Jurídica: Contexto legal de la normativa sobre el Cambio Climático y la Sostenibilidad: Realidades y retos - Negociaciones en el marco de las Naciones Unidas: Realidades y retos - Temas y retos pendientes del contexto legal sobre el Cambio Climático y Sostenibilidad - Agenda 2030, Objetivos de Desarrollo Sostenible y Cambio Climático. // MESA 2: Política: Geopolítica sobre el Cambio Climático y la sostenibilidad - Conflictos internacionales y recursos naturales - Mercados de carbono internacionales - Género y Cambio Climático