Contratos I - DE762 - 202302 - Tori Vargas, Denise María (2023)
Descripción: El curso Contratos I proporcionará al estudiante conocimientos referidos a la naturaleza jurídica de los temas relativos a los contratos, parte general, tomando en consideración la relevancia que estos temas tienen en el ámbito jurídico y cotidiano en el que se desarrollan las relaciones sociales y económicas de toda sociedad. Para ello, el estudiante deberá explicar, cuestionar, analizar y formular soluciones alternativas a los temas planteados en clase y que tienen una estrecha relación con la realidad. Propósito: El curso Contratos I permitirá que el estudiante desarrolle el razonamiento jurídico para abordar los casos y temas específicos, hecho de enorme relevancia en su formación académica, así como en su futura experiencia profesional. Busca contribuir al desarrollo de la competencia de Razonamiento Jurídico al nivel 2. Este curso tiene como requisito la asignatura Fundamentos de la Contratación II.