Clínica Integral 3 - OD538 - 202101 - Agurto Huerta, Andrés Marcos (2021)
Descripción: El curso de Clínica Integral 3 es un curso teórico-práctico de modalidad blended que pertenece a la línea Educación Clínica y Profesional de la carrera de Odontología, dirigido a estudiantes del sétimo nivel y tiene como requisito el curso OD537 Clínicia Integral 2. Este curso permitirá a los estudiantes integrar los conocimientos teóricos y habilidades que le permitan desarrollar competencias clínicas para el diagnóstico y 1ejecución de diversos tratamientos, con el fin de prevenir y/o restablecer la salud oral de manera interdisciplinaria. Propósito: El curso de Clínica Integral 3 ha sido diseñado con el propósito de desarrollar las competencias generales de: Comunicación Oral y Pensamiento Crítico en nivel 3. Y las competencias específicas de: Práctica Clínica- Diagnóstico en nivel 3; Práctica Clínica-Tratamiento en nivel 2, Práctica clínica-Prevención en nivel 2, Profesionalismo-Sentido Ético y Legal y Responsabilidad Profesional en nivel 2 y Profesionalismo-Aprendizaje Autónomo y Desarrollo Profesional en nivel 2.