Pet Society App - Alvarez De Los Santos, Mirella Alexandra (2021)
En este presente trabajo, los integrantes de este nuevo proyecto y también estudiantes de diferentes carreras en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, brindaremos una aplicación llamada Pet Society que queremos brindarle a cada persona en Lima la oportunidad de acceder a una plataforma única, sencilla y eficaz para que puedan obtener el mejor servicio asociado a los engreídos de la casa (sus perritos) en los mejores locales veterinarios en todo Lima Metropolitana, con el fin de hacer esta búsqueda más sencilla, veloz y personalizada con los mejores precios del sector y con el mejor servicio y atención garantizada. Asimismo estaremos en constantes innovaciones para mejorar la plataforma, los servicios y realzar los precios accesibles para el mercado veterinario. Cabe recalcar que hemos realizado una profunda investigación, con el fin de recabar información valiosa, y de esta manera lograremos tener una eficiente y eficaz atención hacia los clientes de nuestro segmento asignado, y que con el tiempo lograremos extender. Además, se busca satisfacer las necesidades básicas de los dueños con respecto a sus mascotas, brindando un servicio diferenciado de alta calidad y fácil acceso. Nuestra plataforma tiene como objetivo conectar a las veterinarias con clientes potenciales que busquen satisfacer las necesidades de sus mascotas, generando un incremento de ventas a las empresas veterinarias y una cartera de opciones a los clientes para que puedan escoger el mejor servicio que estos consideren según sus necesidades. Por esta razón, en el proceso de investigación se tomarán en cuenta las entrevistas y métricas para obtener una retroalimentación acertada para el proyecto.