Propuesta de mejora en las operaciones de la cadena de abastecimiento en una empresa productora de agua - Sedamano Aguirre, Enrique Martin (2013)
Se analizan los procesos involucrados en la cadena de abastecimiento de una planta purificadora de agua y se aplican las propuestas de solución como la posible implementación de un software enfocado en las operaciones de logística de salida, y el análisis de puntos críticos de control (HACCP).